Какие марки автомобилей собираются в России

1391905741_6932

           В нашей стране достаточно снисходительное отношение к производству автомобилей. В тоже время достаточно небольшое время назад было легко перечислить все марки авто, которые собирались на территории нашей страны. Так как производство их было довольно скудным, каждый знал о таких марках как «москвичи», «запорожцы», а также ВАЗы и ГАЗы. Что касается настоящего времени, то не каждый сможет назвать все марки автомобилей собираемых на просторах нашей необъятной Родины. Ведь помимо отечественного производителя, достаточно успешно развивается рынок международного партнерства по данному направлению

Бытует мнение, что сборка авто в России отличается низким качеством, если сравнивать её с заграничными аналогами. Это заблуждение не может быть подтверждено, так как не стоит забывать о таком важном аспекте для зарубежных производителей как репутация. Сегодня на территории России свою работу осуществляют более 24 представителей, собирая до 70 разных моделей.

Изначально, осуществлялась только сборка автомобилей с учетом всех технологических стандартов, но после упрощения политики таможни, изготовление автомобилей стали проводить на местах. Вследствие чего на смену сборки пришло полное производство.

Отечественный автопром

Говоря об отечественном автопроме, нельзя не упомянуть в первую очередь компанию АвтоВАЗ. Главной её работой, безусловно, считается «Лада». Что касается международного сотрудничества, то здесь следует отметить Chevrolet Niva, производимый в Тольятти совместно с General Motors. Параллельно с производством таких отечественных марок как ВАЗ 2104 и 2107, протекает работа по сбору таких авто как Spectra и Sorento, принадлежащие бренду KIA. Внедорожники также не стали исключением, УАЗ занимается производством Pickup, Hunter и Patriot.

          Что касается центрального региона, в частности Москвы, например, здесь стоит отметить налаженное производство французской марки Рено. В тоже время в культурной столице нашей страны, разместились Ford, Nissan, Toyota и Hyundai.

             Завод Автотор, калининградской области, производит BMW и Каддилаки.

Более того, с каждым годом производство не только растет, но и расширяет модельный ряд автомобилей, вдобавок увеличивая мощность производства. Не должно остаться никаких сомнений, в качестве производства автомобилей и выполнений стандартов их производства.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс